Отдых и лечение в санаториях Белоруссии! 0 AZN

                      Отдых и лечение в санаториях Белоруссии!

 

   Белоруссия сегодня - это чистые города, ухоженные национальные парки, развитая сеть дорог, активно набирающая силу туристическая инфраструктура. В Белоруссии есть все возможности для недорогого лечения и увлекательных экскурсий, вкусные национальные блюда. Беларусь находится совсем близко, и при этом нет никаких визовых или языковых барьеров! Приглашаем в Белоруссию - страну добрых людей и недорогих санаториев!

   На территории Беларуси расположено множество санаториев, гостиниц, пансионатов, спортивных баз, в которых созданы все условия для лечения, активного отдыха и развлечений, а качество сервиса ничем не уступает европейскому.

   В Белоруссии доминанта - это лечение. Поэтому даже пансионаты, в привычном для нас понимании, больше похожи на профилактории. У них тоже обязательно есть медицинская база: кабинет физиотерапии, минеральный источник. По бальнеологическому потенциалу страну можно сравнить с курортами Кавказских Минеральных Вод. Решающий фактор - снова цена, безопасность и транспортная доступность.

   Санатории «Юность», «Приозерный», «Боровое», «Радон», «Криница» известны далеко за пределами Беларуси и заслуженно пользуются популярностью. В Могилевской области предлагаем обратить внимание на санаторий «Сосны». Этот санаторий подходит как для взрослой категории населения, так и для отдыха и лечения взрослых с детьми. Отремонтированный номерной фонд, взрослый и детский бассейны с минеральной водой, целебные источники минеральной воды, удобное транспортное сообщение – все это делает санаторий очень привлекательным и востребованным.

   Дети смогут также поехать в специализированные санатории с лечебным профилем. Для органов дыхания и пищеварения есть «Свислоч», «Случ», «Росинка» и «Солнышко». В санатории «Радуга» лечат заболевания кожи, это сейчас актуально для наших детей. В Беларуси находится единственный санаторий, специализирующийся на лечении детей с заболеваниями органов зрения, - «Богатырь». Уникальный белорусский опыт - детские здравницы, в которых есть корпус, предназначенный для родителей с детьми. Например, в санаториях "Ружанский" и "Колос". Такой вид санаторно-курортного лечения в Белоруссии востребован среди россиян. Есть дети, которым трудно адаптироваться в новом коллективе, и есть родители, которые боятся оставить ребенка без присмотра. Такое размещение - это возможность совместить полноценное лечение, общение со сверстниками и родительскую заботу.

   Оздоровительный отдых в Белоруссии прекрасно сочетается с экскурсионными программами, осмотром крупных городов и маленьких поселков и просто уединенных красивых уголков страны.

   Еще одна причина для того, чтобы выбрать отдых в Белоруссии — интереснейшая и насыщенная экскурсионная программа. Это путешествия по старинным восточнославянским городам — Минску, Витебску, Полоцку, Заславлю, Несвижу и другим. В Беларуси есть замки и соборы, много музеев, театров и прочих достопримечательностей. Вы сможете почтить память воинов, павших в годы Великой Отечественной войны в Хатыни, увидеть другие места кровопролитных сражений. А потом прикоснуться к вечно живой природе - побродить по красивейшим заповедникам: Беловежская пуща, Национальный Парк Нарочанский, Березенский Биосферный заповедник, Браславские озёра и др.

Цена за ночь -  от 45$

Проживание+4-х разовое заказное меню+лечение.

                Санаторий Лесное.

Санаторий "Лесное" хранит лучшие традиции отечественной медицины и развивает передовой опыт ведущих здравниц мира.

 По результатам аттестации,проводимой в 2016 году, санаторию была присвоена высшая санаторно-курортная категория.

 

Профиль санатория "Лесное":

·         БОЛЕЗНИ КОСТНО-МЫШЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ

·         БОЛЕЗНИ СИСТЕМЫ КРОВООБРАЩЕНИЯ

·         БОЛЕЗНИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ

·         БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ

·         БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ

·         БОЛЕЗНИ КОЖИ И ПОДКОЖНОЙ КЛЕТЧАТКИ

 

                  Санаторий Радон.

Цена за ночь - от 39$

Проживание+4-х разовое (заказное меню)+лечение

   Уже более 20 лет один из самых известных и крупнейших санаториев Беларуси дарит здоровье взрослым и детям. Кто хоть один раз побывал в этой здравнице, стремится приехать сюда снова.

   В живописном уголке Беларуси, среди чарующих хвойных лесов на берегу реки Паниква, что в Дятловском районе, расположен санаторий «Радон», являющийся филиалом ОАО Белагроздравница.

   Сегодня это одна из крупнейших здравниц Республики Беларусь, рассчитанная на 476 мест для взрослых и 176 мест для детей в Детском отделении «Боровичок». В течение года здесь могут восстановить своё здоровье более 10 тысяч человек.

   Уникальность и универсальность санатория «Радон» заключается в том, что наряду с минеральными радоновыми водами широко используются сапропелевые грязи. Природа наделила землю Дятловщины ещё одним богатством лечебной сапропелевой грязью. Наличие таких мощных лечебных факторов позволяет с высокой эффективностью лечить множество заболеваний.

   Санаторий удобен еще и тем, что все основные процессы проходят в одном здании, в котором расположена лечебная база, столовая, жилой фонд, бильярдная, бассейн, торговый центр, киноконцертный зал. К услугам отдыхающих комфортные номера разных категорий.

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Русскоязычный колл-центр для помощи туристам заработал на Кюсю

Новые скидки и специальные предложения действуют на швейцарских склонах в этом сезоне

Барселона признана лучшим городом делового и событийного туризма Европы

В итальянских музеях вход будет бесплатным 20 дней в году

Ростуризм считает 2018 год успешным для развития туризма в РФ

Проект соглашения о признании виз между Белоруссией и РФ будет подписан до конца года

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT