Литва начинается с Друскининкая! 0 AZN

                   Чем же заняться в Друскининкае?

  Поправить здоровье!

 

В здравницах Друскининкая в первую очередь можно пройти проверку здоровья, получить медицинские назначения и начать поправлять свое состояние.

                  

    Уspaкоиться!

Слоган «Sanitas per aqua – здоровье через воду» дало название целому направлению оздоровления – spa. Оно динамично развивается в Друскининкае.

                                                                               

       Гулять!

Как повсюду в Европе, курение на курорте запрещено во всех публичных местах, промышленность в Друскининкае отсутствует как таковая – так что не сомневайтесь: воздух здесь не просто чистый, но и целебный. А делает его таким удивительный  фитококтейль из ионов соли с хвойными маслами.

                              

     Приобщиться к искусству!

Многочисленные концерты, выступления, спектакли, музеи, выставки – курорт живет насыщенной культурной жизнью! И здесь нет разделений на «высокий» и «низкий» сезоны.

                                  

    Получить удовольствие гурмана!

Всевозможные кафе, пиццерии, рестораны – курорт может порадовать гастрономическими изысками и просто добротной пищей.

 

                           Курортное лечение от 87 € за сутки

 

    Друскининкай (Druskininkai) — город в южной части Литовской Республики, 125 км юго-западнее Вильнюса.

      Старейший и самый большой курорт Литвы, знаменитый минеральными источниками, целебными грязями, чистым воздухом и красивейшей природой.

      Он располагается в исторической области Дзукия на реке Неман, причём в радиусе 40 км от него нет ни одного промышленного объекта. Местность со всех сторон окружают живописные материковые дюны, покрытые сосновым лесом с можжевеловым подлеском, многочисленные озера и реки, воду из которых можно пить без риска для здоровья. Воздух Друскининкая необыкновенно чистый благодаря выделяемым сосновыми лесами фитонцидам — они уничтожают микробы и бактерии-возбудители разнообразных заболеваний.

   Начиная с 19 века Друскининкай считался самым популярным и роскошным курортом в Прибалтике, а во времена СССР здесь были санатории, где отдыхали партийные лидеры. Сегодня он хорошо известен своими обновлёнными санаториями и SPA-комплексами далеко за пределами страны.

   Друскининкай, также называемый «литовским Баден-Баденом», считается одним из первых восточноевропейских центров климатического, грязевого, бальнеологического и эко-туризма. Кроме того, в Друскининкае нет ярко выраженной сезонности: его санатории открыты для отдыхающих круглый год.

 

                Курортное лечение включает в себя:

          1) ночлег в 4 звёздочной гостинице

          2)питание HB* (завтрак и обед/ужин (шведский стол) или завтрак (шведский стол) и ужин в ресторане „Cibus“ (ужин из 4 блюд с обслуживанием    „Территория и традиции“ и „В сторону Средиземного моря“, доплата 4 €)

          3) каждый день утренняя зарядка 8.20 час.; комплекс бассейна минеральной воды и бань и тренажёрный зал

          4)консультация врача физической медицины и реабилитации по вопросу назначения процедур

          5) 4 процедуры в сутки

 

 

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Названы самые нарядные города России на Новый год

В Санкт-Петербурге открылся первый капсульный отель

Мексиканский остров Хольбош ввел запрет на посещение с домашними животными

Airbnb создает в Игуаладе лабораторию по развитию экологического туризма

В Валенсии появился первый в Испании плавучий отель

Въездной турпоток на Мальту увеличился на 10%

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT