Венгрия! 0 AZN

В Европе - единственное, а на планете - второе.

                  Побывать на этом уникальном озере и пройти лечение можно всего

                                                      за 50eur в сутки на человека!

 

     Вода в озере полностью обновляется за 28 часов и всегда остается чистой.

      Термальное озеро Хевиз –единственное в мире, где можно купаться. Одно из крупнейших в Европе тепловодных лечебных озёр -Озеро Хевиз.

    Если даже не брать во внимание лечебный характер его вод, является уникальным геологическим образованием, аналог которому находится только на северном острове Роторуабан в Новой Зеландии. 

 Воду озера «подогревает» геотемическая энергия, температура- результат смещения горячих вод, выходящих из глубинного источника, и карстовых вод.

    Температура воды по большей её поверхности в летнее время в среднем держится на уровне 33-35 гр по С, осенью и зимой, в зависимости от погодных условий, не опускается ниже 22 гр по С. Химический анализ воды был проведён в конце 18 века, однако полную и окончательную картину характера лечебной воды получили только во второй половине 20 века.

    Вода в озере относится к радиоактивным термальным водам и успешно лечит людей, страдающих болезнями опорно-двигательного аппарата. Благоприятное влияние вода оказывает на людей в посттравматический период. Вода улучшает состояние кожи, страдающих псориазом; полоскание полости рта лечит парадантоз. Благодаря многометровому слою лечебного ила, лежащему на дне термального озера, необыкновенным лечебным фактором является пелотерапия Бактериальная флора ила выделяет слабый антибиотик, поэтому в озере не встречаются болезнетворные бактерии.

   Минеральные источники Хевиза пригодны и для питья, они лечат хронические заболевания желудочно-кишечного тракта. Наряду с положительным влиянием термальной воды на организм человека, есть и противопоказания. Термальные воды для обыкновенного пляжного купания непригодны в связи с выраженным биологическим действием. Не рекомендуется находиться в воде больше 30 минут. Долгое пребывание в воде вызывает повышенную нагрузку на сердце и систему кровообращения. Кроме этого, детям, не достигшим 12лет, не рекомендуется принимать длительные водные процедуры, в избежании влияния воды на гормональную систему.

В стоимость входит:проживание+завтрак+лечение!

За дополнительной информацией обращайтесь:

Tamrazova Kristina - tourism manager
Tel: (+99412) 597 50 57
Mob: (+99450) 277 18 71
E-mail: travel5@orient-travel.az

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Названы самые нарядные города России на Новый год

В Санкт-Петербурге открылся первый капсульный отель

Мексиканский остров Хольбош ввел запрет на посещение с домашними животными

Airbnb создает в Игуаладе лабораторию по развитию экологического туризма

В Валенсии появился первый в Испании плавучий отель

Въездной турпоток на Мальту увеличился на 10%

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT