НОВЫЙ ГОД В СКАЗОЧНОЙ ЛАПЛАНДИИ (КУРОРТ ЛЕВИ) ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЕТСТВО! 0 AZN
ОКУНИТЕСЬ В СКАЗКУ!
 
              Лапла́ндия, Ла́ппи (фин. Lappi) — область (фин. maakunta / швед. landskap) Финляндии. Расположена на севере страны, граничит на юге с областью Северная Остроботния (Северная Похьянмаа), на западе — со Швецией, на севере — с Норвегией, на востоке — с Россией.
              Финская Лапландия – это страна чудес и приключений. Жизнь здесь полна контрастов: зимней полярной ночью все погружается во тьму, а летом солнце светит круглые сутки. Всего в нескольких километрах от городов и шумных горнолыжных курортов – свобода и бескрайние просторы дикой природы.
             Увидеть северное сияние мечтают многие. Финляндия — одно из лучших мест на планете для наблюдения этого магического явления природы: сполохи Авроры Бореалис здесь можно видеть более 200 ночей в году.
              Горнолыжные курорты Лапландии предлагают лыжникам и сноубордистам склоны разных уровней сложности. Для детей же найдется множество развлечений и забав в снежных парках. Горнолыжный сезон начинается в конце октября и длится почти до начала мая, пока не растает снег.
              Финская Лапландия — это рай для любителей зимних видов спорта. Нравятся ли вам скоростные спуски слалом или бег на лыжах по пересеченной местности — на горнолыжных курортах Лапландии вы найдете развлечения по душе.
              Пожалуй, самый веселый способ поближе познакомиться с природой Лапландии – это катание на собачьих или оленьих упряжках. Сафари на оленях или хаски длятся от 10 минут до нескольких часов.
              Все знают, что настоящий Санта-Клаус живет в Лапландии. Если вы хотите познакомиться с ним лично, приезжайте в его официальную резиденцию. Там ждут гостей круглый год!
              Горнолыжный курорт Леви – самый большой центр зимнего отдыха в Лапландии. Он расположен в западной части этого региона, где находятся самые высокие горы страны Суоми, на 100 км севернее полярного круга и в 20 км от аэропорта Киттила - дорога занимает всего десять минут. Тщательно спланированное строительство позволило сохранить на курорте почти нетронутой великолепную природу Лапландии, которая приятно удивит вас.

 
Предлагаем Вам тур-пакеты в сказку!
28.12.18 – 04.01.19
04.01.2019-11.01.2019
 
Hullu Poro 4*, BB Dbl (Standard shower), 2 Adults = 2400 евро
Sokos 4*, BB Dbl (Standard), 2 Adults = 2675 евро
Levi Panorama 4*, BB Dbl (Standard), 2 Adults = 2480 евро
Levi Hotel Spa (ex. Levitunturi) 4*  BB Dbl (Standard), 2 Adults = 2765 евро
Levi Hotel Spa (ex. Levitunturi) 4* BB Dbl (Standard with Aquapark), 2 Adults = 2840 евро
 
 
В стоимость включено на 2их взрослых :
- Авиабилет Баку - (Киев) - Киттиля - (Киев) - Баку
- групповой трансфер аэропорт Киттиля – отель – аэропорт Киттиля (время трансфера занимает всего 10-15 минут)
- выбранный отель 
- выбранное питание
- страховка
 
Дополнительно оплачивается:
- визовые расходы
- экскурсии
- НГ гала-ужин

 
 
За дополнительной информации:
+994502771870
+994502771871
+994125975057
travel@orient-travel.az

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Тематический парк BOLLYWOOD PARKS™ Dubai представляет 11 новых шоу-программ из Индии

Лев, единорог и цветущий куст — центр домовых росписей Поважья

Гостиница стоимостью более 400 млн рублей открылась в историческом центре Серпухова

Ключевые тренды туротрасли обсудят на Online Travel 3.0

Турпоток в Египет сможет достичь 50% от докризисного уровня в случае открытия чартеров

Российский отель стал финалистом международной премии World Ski Awards

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT