КАРЛОВЫ ВАРЫ. Санаторно-курортное лечение в Санатории «Ессениус» 0 AZN

Спецпредложение 40EUR в сутки на человека!!

Расположен прямо в центре города, на берегу речки Тепла в 100 метрах от источников. 
Санаторий "Ессениус", работающий как санаторий уже более чем 100лет, входит в группу отелей "Ессениус-Эспланаде-Моцарт", является главным строением группы, в котором проводятся все лечебные мероприятия и питание гостей.
В стоимость входит:
--Проживание в санатории.
--Трехразовое питание.
--Врачебный осмотр.
--28 лечебных процедур.
--Лабораторные анализы.

*Авиа перелет не включен.
Карловы Вары прославлись на весь мир благодаря своим уникальным минеральным источникам. Всего источников на курорте 12, они отличаются составом и температурой воды от 40 до 72 градусов по Цельсию. Главный источник Карловых Вар - природный гейзер "Вржидло", бьющий на высоту 15 м, а берет он свои воды с глубины 2,5 км. 
Карловарские минеральные воды оказывают на организм многостороннее воздействие. Основа всего лечения - регулярное питье минеральной воды по предписанию врача, который определяет количество воды и выбор источника. Другой составной частью курортного лечения являются: диетическое питание, различные виды бальнеопроцедур, водолечение и др. процедуры. Пить эти воды рекомендуется у самого ключа. Набранная у источника вода сохраняет свои природные свойства в течение нескольких часов. Питье воды не следует ее совмещать с алкоголем и никотином. Много воды пить не рекомендуется - употреблять ее следует по предписанию врача. Минеральная вода пьется из специальных стаканчиков.

Orient Travel
Tel: (+99412) 597 50 57
Mob: (+99450) 2771870
travel@orient-travel.az

 

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Красота подводного царства: домашний риф в новом отеле-курорте Faarufushi Maldives

Названы самые нарядные города России на Новый год

В Санкт-Петербурге открылся первый капсульный отель

Мексиканский остров Хольбош ввел запрет на посещение с домашними животными

Airbnb создает в Игуаладе лабораторию по развитию экологического туризма

В Валенсии появился первый в Испании плавучий отель

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT