КУРОРТ ЦХАЛТУБО!2017! 0 AZN

 

КУРОРТ ЦХАЛТУБО!

Tskaltubo Plaza Hotel

ЦХАЛТУБО - бальнеологический курорт, расположенный в долине реки Цхалтубо, на высоте 95 – 120 м над уровнем моря, в 9 км на северо-запад от Кутаиси, в 253 км от Тбилиси и 70 км от Черного моря.

 

Гостиница «Цхалтубо Плаза» предлагает гостям современную, благоприятную атмосферу и истинно изысканный сервис. .Гостиница расположена в центре города Цхалтубо, на главной площади. .

Вблизи гостиницы расположены несколько бальнеологических центров, что делает отдых в Цкалтубо еще более привлекательным. .

Гостиница предлагает отдыхающим 76 номеров 5-ти различных типов, от стандартных до апартаментов. .

=============================

14ночей/15дней

ОТ 700$

На человека при двухместном размещении.

Включено: проживание,3х разовое питание,лечение.

==================================

Основной лечебный ингредиент курорта – минеральная вода. Ученые химики говорят о ее уникальности, а палеонтологи – о том, что эта вода образовалась 100-150 тысяч лет назад.

Второй фактор лечебного воздействия – сухой воздух карстовых пещер, насыщенный солями, с низким уровнем запыленности и бактериального загрязнения. Микроклимат и обстановка в таких пещерах благотворно сказываются на состоянии больных легочными заболеваниями, неврозами и гипертонической болезнью.

Лечебная грязь, используемая здесь – привозная, тем не менее, это тоже один из природных факторов здешнего лечения.

Ну и наконец – климат. Здешний мягкий климат без резких перепадов и изнуряющей жары как нельзя лучше подходит для людей, страдающих различными недугами. Смесь горного воздуха, морского бриза и наполненного фитонцидами благоухания субтропических растений – все это делает здешнюю атмосферу крайне полезной для процесса исцеления.

Направления оздоровления

Опорно-двигательный аппарат. Именно с лечения этой патологии началась история курорта. И это не случайно – радон обладает способностью подавлять воспалительные процессы в костно-хрящевой ткани и препятствует развитию аутоиммунных реакций. Это тормозит развитие патологического процесса и значительно снижает болевые ощущения.

Благодаря этому свойству радоновых ванн, пациенты с артритами, артрозами, остеомиелитом получают значительное облегчение и улучшение состояния.

==================================

За дополнительной информации:

Хумар Наджафова
Tel: (+99412) 597 50 57
Mob: (+99450) 277 18 70
E-mail: travel@orient-travel.az

 

 

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Красота подводного царства: домашний риф в новом отеле-курорте Faarufushi Maldives

Названы самые нарядные города России на Новый год

В Санкт-Петербурге открылся первый капсульный отель

Мексиканский остров Хольбош ввел запрет на посещение с домашними животными

Airbnb создает в Игуаладе лабораторию по развитию экологического туризма

В Валенсии появился первый в Испании плавучий отель

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT