ТУР В РИТМЕ ВАЛЬСА! 0 AZN

ТУР В РИТМЕ ВАЛЬСА!

ОТ 300EUR.

ДАТА ЗАЕЗДА:25.09.2017/23.10.2017

В туре посещается 3 стран - Венгрия, Австрия, Чехия, Германия
Размещение в отелях:
-1 ночь в Будапеште;
-2 ночь в Вене;
-2 ночи в Праге;
-1 ночь в Брно;
Без ночных переездов 

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

- проживание;
- Гид по Будапешту;
- Гид по Вене;
- Гид по Праге;
- сопровождение гида-руководителя по маршруту;
 
В СТОИМОСТЬ  НЕ ВХОДИТ:
- Авиа перелёт;
- входные билеты в музеии;
- дополнительные экскурсии;
- консульский сбор;
- Курортный сбор;

 

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день

Будапешт

Расписание:

08:30 Встреча группы в Будапеште (ап им. Ференца Листа).

10:00 Свободное время.

11:00Пешеходная экскурсия по Будапешту.

15:00 Регистрация в отеле Будапешта и свободное время (+Дополнительная экскурсия).

 

Впечатления дня:

Конечно, Будапешт (да и Венгрия в целом) знамениты своей королевской паприкой. Но это — далеко не единственное ради чего стоит ехать в этот город!

 

Неспешно прогуливаясь улочками Будапешта можно узнать историю Рыбацкого бастиона, при каком из королей Королевский дворец (Будайская крепость) Будапешта стал самым большим замком в позднем Средневековье, сколько раз был уничтожен и восстановлен собор Богородицы (Св. Матяша), как долго строили Базилику Святого Иштвана (он же — Стефан :) ), чему посвящено создание площади Героев, что связывает замок Вайдахуняд с вампирами и за какие достижения Анонимусу посвятили монумент. Все это — только часть того, что вы узнаете о венгерской столице во время пешеходной экскурсии.

 

+Дополнительная экскурсия:

Дунай — вечный разлучник двух столиц Венгрии — Буды и Пешта. И этот разлучник дает всем желающим насладиться неповторимыми вечерними видами этих двух частей одного целого и запечатлеть на фото красиво освещенные иллюминацией попытки объединить два берега — мосты Будапешта.

2 день

Вена

Расписание:

08:00 Завтрак в отеле.

09:00 Путешествие на автобусе в Вену (Австрия, ~250 км).

13:00 Пешеходная экскурсия по Вене.

16:00 Регистрация в отеле Вены и свободное время.

 

Впечатления дня:

Никаких золотых батонов — это слишком мелко для Вены! Вот золотой памятник Штраусу — совершенно другое дело!

Вообще Вена отличается от других европейских городов своими масштабами. Взгляните хотя бы на площадь Марии Терезии, роскошный бульвар Рингштрассе, Оперный театр, 2600 залов и комнат Хофбурга, Грабен, стотридцатисемиметровый собор и площадь св.Стефана, Верхний и Нижний Бельведер…. В общем, взглянуть на Вену стоит хотя бы для того, чтобы оценить масштабность ее достопримечательностей, не говоря уже о других преимуществах!

3 день

Вена

Расписание:

09:00 Завтрак в отеле.

10:00 Свободное время в Вене (+Дополнительная экскурсия)

 

Впечатления дня:

Вы же попробовали венский шницель, вкуснейший штрудель и выпили знаменитого кофе накануне? Отлично! Значит самое время насытиться новыми знаниями. Айда в Шёнбрунн!

 

+Дополнительная экскурсия:

Уже даже когда вы научитесь правильно выговаривать название Шёнбрунн (нем. Schloß Schönbrunn), вы точно почувствуете себя немного австрийцем! Что и говорить о вашем новообретенном австрийском мироощущении после того, как вы посетите летнюю резиденцию австрийских императоров. Именно здесь во многом раскрылись политические (и даже певческие) таланты той самой Марии Терезии, памятник которой вы видели в Вене.

 

Стоимость экскурсии 30€.

 

4 день

Прага

Расписание:

08:00 Завтрак в отеле.

09:00 Путешествие на автобусе в Прагу (Чехия, ~310 км).

14:00 Регистрация в отеле Праги.

16:00 Пешеходная экскурсия по Праге.

18:00 Свободное время (+Дополнительная экскурсия).

 

Впечатления дня:

Прага конечно же не сравнится масштабами с Веной, но их и не нужно сравнивать. Прага — это Прага. Ее Вацлавская и Староместская площадь, Пороховая башня, Тынский храм, Парижская улочка, Еврейский Квартал, Староновая синагога — самобытны, как ничто во всей Европе.

 

Давайте возьмем хотя бы Орлой — старейшие астрономические часы в мире и единственные, которые до сих пор работают: несколько циферблатов, движущиеся фигурки апостолов, петух, который возвещает окончание апостольской процессии… Ну где вы еще сможете такое увидеть?!?

 

Ну и конечно, пражское пиво! Такого разнообразие крафтовых пивоварен на квадратный километр, наверное, нет больше ни в одной столице!

 

+Дополнительная экскурсия:

Вы когда-нибудь спорили с друзьями о том, что лучше, Кола, Пепси или Байкал? Сегодня у вас будет возможно авторитетно заявить, вид на какой из городов с реки красивее, на Прагу или на Будапешт. Добавьте к этой возможности аперитивы, шведский стол, хорошую музыка и интересные рассказы о Праге и вы поймете, что от этого предложения невозможно отказаться!

5 день

Карловы Вары
Прага

Расписание:

08:00 Завтрак в отеле.

09:00 Свободное время (+Дополнительная экскурсия).

 

Впечатления дня:

Мы не будем предлагать вам променять прекраснейшую Прагу со всеми ее чудесами  на какие-то там Карловы Вары, если вы уже в них побывали. Но если нет — просто посмотрите описание ниже и решите, стоит ли это такого отвлечения!

 

+Дополнительная экскурсия:

Возможность посетить Карловы Вары

Территория города, окруженная Крушными горами и Славковским лесом, расположена в живописнейшей долине на берегу реки Тепла.
Особую элегантность Карловым Варам придают чудесные парки и променады, великолепные особняки старинной архитектуры, многочисленные санатории, пансионаты и колоннады. 

 

Стоимость 30€*

* в стоимость входят

 

6 день

Прага

Расписание:

08:00 Завтрак в отеле.

09:00 Путешествие на автобусе в Кутну Гору (Чехия, ~85 км).

10:00 Свободное время (+ Две дополнительные экскурсии)

16:00 Путешествие на автобусе в Брно (Чехия, ~153 км).

18:00 Регистрация в отеле Брно и свободное время.

 

Впечатления дня:

Сегодня вы сможете увидеть не только популярные туристические места Чехии, но и изучить саму страну — из окна автобуса. Мы будем делать два автобусных переезда, во время которых вы сможете отдохнуть, отсортировать накопленные за предыдущие дни фото или даже сделать какие-то путевые заметки.

 

+Дополнительная экскурсия — Костница, Кутна Гора:

Пятьдесят тысяч. Только вдумайтесь в эту цифру, останки 50 тыс человек покоятся в этом костехранилище. Еще здесь можно найти скульптуры и огромную люстру, сделанные из человеческих костей. Слабонервным просьба не входить :)

 

+Дополнительная экскурсия — замок Чески Штернберк:

Чески Штернберк — это история о верности. Замок ни разу за восемьсот лет не менял своего хозяина. И даже когда коммунисты в 1946 году его конфисковали, его хозяин остался в нем, чтобы работать смотрителем в музее. А еще в окрестностях замка можно найти спрятанное и утерянное вследствие случайности золото одного из Штернберков.

7 день

Будапешт

Расписание:

08:00 Завтрак в отеле.

09:00 Путешествие на автобусе в Будапешт (Венгрия, ~330 км).

14:00 Свободное время в Будапеште.

20:00 Трансфер группы в аэропорт (ап им. Ференца Листа).

 

 

За дополнительной информации:
Хумар Наджафова
Tel: (+99412) 597 50 57
Mob: (+99450) 277 18 70
E-mail: travel@orient-travel.az

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Красота подводного царства: домашний риф в новом отеле-курорте Faarufushi Maldives

Названы самые нарядные города России на Новый год

В Санкт-Петербурге открылся первый капсульный отель

Мексиканский остров Хольбош ввел запрет на посещение с домашними животными

Airbnb создает в Игуаладе лабораторию по развитию экологического туризма

В Валенсии появился первый в Испании плавучий отель

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT