НОВЫЙ ГОД В ДУБАЕ!2019! 0 AZN

НОВЫЙ ГОД В ДУБАЕ (ОАЭ)

На сегодняшний день все большее число людей желают провести свой отдых и встретить Новый год в Дубае.

Следует отметить, что Дубай напоминает крупный мегаполис с многочисленными огромными зданиями, роскошными резиденциями, яркими небоскребами, живописными уголками природы, красивыми пляжами. Здесь живут самые богатые люди, включая такую прослойку общества, как нефтяные магнаты и бриллиантовые короли. В последнее время в городе появляются новые архитектурные сооружения, развивается инфраструктура, что способствует улучшению жизни горожан и повышению качества обслуживания в сфере туризма.

Город разделен на исторический район Бар-Дубай и торговый центр Дейру. Бар-Дубай находится в северной части города, Дейру южнее. В южной части сосредоточены многочисленные рынки: рыбный, фруктовый, со специями. И в том и в другом районе для гостей города предусмотрены парки отдыха, аттракционы, развлекательные комплексы, аквапарки, рестораны, кафе, магазины и прочие заведения. Мало кто знает, что это уникальное место называют городом рукотворных чудес, поскольку именно здесь находится множество чудес света, созданных руками человека.

Новогодний салют в Дубае заслуживает особого внимания, ведь, пожалуй, такой зрелищности больше не увидеть нигде.

Примером тому послужил фейерверк, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса, прогремевший здесь 1 января в Новый 2014 год.

Это грандиозное шоу началось с обратного отсчета секунд уходящего года. Само представление продолжалось в течение 6 минут.

Тем, кто желает провести зимний отдых в этом поистине райском уголке планеты, встретить Новый 2018 год и воспользоваться уникальной возможностью увидеть своими глазами грандиозный салют в Дубае.

 

Где встретить Новый год в Дубае?

Поющие фонтаны в Дубае, действующие и в новогодние праздники, представляют собой незабываемое зрелище. Струи воды буквально оживают и вырываются на поверхность, на высоту 150 м. Ежедневно, в определенные часы фонтаны танцуют и поют, удивляют замысловатыми пируэтами и мощными выстрелами струй в воздух.

Ночью фонтаны освещены прожекторами цветными лампами, которые делают зрелище по-настоящему волшебным и завораживающим. Поющие и танцующие фонтаны находятся неподалеку от небоскреба «Бурдж-Халифа».

Новогодний Дубай превращается в настоящий сказочный городок, где праздничная атмосфера царит повсюду. Очень эффектно и по-новогоднему красиво украшенные веселые рекламные плакаты, уличные кафе, рестораны и парки отдыха.

После завершения Нового года 2018 отдых в Дубае на этом отнюдь не закончится, ведь даже после этого здесь можно увлекательно провести свое время, съездить на экскурсию, заняться активными видами спорта, посмотреть на местные достопримечательности, посетить ярмарки, выставки, окунуться в культуру востока, побывать в «Парке чудес».

Для тех, кто занимается спортом, представится возможность покататься на водных лыжах, заняться виндсерфингом, дайвингом, рыбалкой, погрузиться с аквалангом в подводный мир.

Можно заняться верховой ездой, покататься на лыжах, поиграть в боулинг, либо совершить экскурсию в пустыню на верблюде. А можно просто погулять по городу пешком и посмотреть на большие красивые здания, памятники архитектуры.

Любителей самых острых ощущений не оставят равнодушными захватывающие аквапарки города.

=======================================

29.12.2018-02.01.2019

4НОЧИ/5ДНЕЙ

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ:

CALIFORNIA HOTEL 3* от 500 USD

FORTUNE PLAZA HOTEL 3*  от 550 USD

IBIS AL RIGGA  3* от 590 USD

CITYMAX HOTEL BUR DUBAI 3* от   615 USD

LANDMARK PLAZA HOTEL 3* от 625 USD

LANDMARK HOTEL 3* от 640 USD

 

RIVIERA HOTEL 4*от 595 USD

AL JAWHARA GARDENS HOTEL 4* от 630 USD

GOLDEN TULIP AL BARSHA HOTEL 4* от 645 USD

ATANA HOTEL 4* от 690 USD

CITY SEASONS TOWERS BUR DUBAI 4* от 695 USD

SEA VIEW HOTEL 4*от 730 USD

 

AVANI DEIRA DUBAI HOTEL  DEIRA 5* от 865 USD

SWISSOTEL AL GHURAIR DUBAI  5*  от 900 USD

GRAND HYATT 5* от 1175 USD

NASSIMA ROYAL HOTEL от 1190 USD

SHERATON DUBAI MALL OF THE EMIRATES 5* от 1240 USD

=======================================

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

авиаперелет, страховка, проживание, завтрак,трансфер

Дополнительно оплачивается:

Визовый расход-80USD

===================

За дополнительной информацией:

Кристина Козырева-Тамразова
Tel: (+99412) 597 50 57
Mob: (+99450) 277 18 71
E-mail: travel5@orient-travel.az

Хумар Наджафова
Tel: (+99412) 597 50 57
Mob: (+99450) 277 18 70
E-mail: travel@orient-travel.az

 

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Фестиваль японской культуры «Нихон но Би. Фуга»

Международный кинофестиваль в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

Путь природы в Kuramathi Maldives

Праздники каштанов и конкурс красоты среди коров в Швейцарии

Регата Барколана пройдет 5-14 октября 2018 в Триесте

Фестиваль шпика в Южном Тироле 6-7 октября 2018

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT