Chenot Palace Health Wellness Hotel 5* 2800 AZN

Chenot Palace Health Wellness Hotel в Габалене просто мир, а вселенная Wellness

Доктор Анри Шено открывает в Габале, одном из самых живописных мест Азербайджана, уникальный оздоровительный центр Chenot Palace Health Wellness Hotel (5*). Работа медицинского центра и SPA основана на принципах детоксикации и обновления организма, известных как «метод Шено».

Роскошный Chenot Palace Health Wellness Hotel, расположенный в окружении соснового леса, на берегу озера Нохур, - это уникальный оздоровительный wellness-центр. Философия Chenot Palace воплощается в окружающем его ландшафте: спокойной глади озера, шуме водопадов, тишине лесов, гармоничной плавности холмов Габалы. В этом удивительном месте сочетаются красота природы, спокойствие и особая энергетика. Chenot Palace Gabala – прекрасное место для отдыха вдали от шума и суеты больших городов, где можно «перезарядить батарейки» и восполнить запас энергии, исчерпанный повседневной рутиной.

Доктор Анри Шено занимается персонализованными оздоровительными программами уже более 45 лет. Его метод заключается в целостном, холистическом подходе к телу, разуму и эмоциям как необходимом условии для достижения гармонии.

Сопровождать гостей Chenot Palace на пути к здоровью будет высококвалифицированная европейская команда специалистов в области терапии, кардиологии, спортивной медицины, энергетической медицины, акупунктуры, эстетической медицины, питания, остеопатии, физической терапии и фитнеса. Медицинская команда активно участвует в научных исследованиях, представленных на самых известных международных медицинских конгрессах. В результате в Chenot Palace применяются самые современные и эффективные техники и технологии, которые позволяют достичь высоких, продолжительных результатов.

Диета Шено - важная часть уникального оздоровительного метода. Она позволяет продемонстрировать, что здоровье зависит не только от качества ингредиентов: не менее важную роль играют калорийность, пищевая ценность, технология приготовления, изысканный вкус и внешний вид блюда. Диета необходима для очищения тела, помогает запустить на клеточном уровне восстанавливающие противовозрастные и противовоспалительные механизмы. Сочетание диеты и процедур способствует всестороннему оздоровлению организма. Гости также получают рекомендации по питанию в повседневной жизни, которые помогают вести здоровый образ жизни и тем самым сохранить здоровье на долгие годы.

Для 72 номеров и 3 вилл с приватной SPA-зоной характерны элегантность и простор. Из окон открывается потрясающий вид, кроме того, номера оборудованы балконами и террасами.

Несомненно, в наше время понятие роскоши неразрывно связано с физическим и ментальным здоровьем, с возможностью восстановить и поддерживать качество жизни и функциональные способности организма в течение долгих лет. Именно поэтому все, кто ценит wellness как средство поддержания здоровья, могут доверять Chenot Palace Gabala как идеальному оздоровительному центру, где можно позаботиться о своем здоровье в атмосфере гармонии.

------------------------------------------------------------------------------------------

Azerbaijan, Baku, AZ1014
Şamil Azizbeyov str., 148
Tel / Fax: (+99412) 597 50 57 
Mob: (+994 50) 277 18 76, (+994 50) 710 38 48
Email: incoming@orient-travel.az

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Туристам из Китая предложат «Государеву дорогу» из Москвы в Санкт-Петербург

Сирия надеется в 2019 году увеличить число туристов до двух миллионов

Эксперты рассказали о росте популярности туров в Стамбул

Жителям крошечной деревни в Нидерландах надоели туристы

Эксперты предсказали бурный рост мусульманского туризма в мире

Власти Крыма выставили на аукцион санаторий «Ливадия» за 396,6 млн рублей

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT