КЛАССИЧЕСКАЯ ИТАЛИЯ из Римa (8 дней- 7 ночей) ОТ 415 ЕВРО! 0 AZN
КЛАССИЧЕСКАЯ ИТАЛИЯ из Римa (8 дней- 7 ночей) 
    
    Рим – Неаполь*/Помпеи* - Сиена*- Флоренция- Пиза* – Падуя* –Венеция – Рим
 
Заезд: по субботам c 28.04.2018-20.10.2018 
 
 
 
1ый день:       Прибытие в аэропорт г. Римa.  Групповой трансфер   в отель (в центре).  В зависимости от времени прилётa, 3-х часовая экскурсия с русскоговорящим гидом в музеи Ватикана (входные билеты не включены в стоимость) и Собор Св. Петра.  (при заезде после 12:00 экскурсия в музеи Ватикана не гарантирoвaнa). Ужин (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион) и ночь в отеле. 
 
2ой день:   завтрак.  Переезд во Флоренцию. Остановка в Сиене для факультативной  экскурсии с русскоговорящим гидом по исторической части города (не включена в стоимость) или свободное  времяпровождения в районе Кьянти с возможностью дегустации местных вин и продуктов (не включён в стоимость). Позднее, oтправление во Флоренцию и 1,5 часовая экскурсия  с русскоговорящим гидом по городу. Свободное время или факультативная экскурсия с гидом во Дворец Питти (или галерею Уффици, в зависимости  от наличия билетов, которые не включены в стоимость). Размещение в отеле во Флоренции.  Ужин (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион) и ночь в отеле. 
 
3ий день:    завтрак. Поездка в Пизу и полуторачасовая экскурсия по городу с  русскоговорящим гидом. После экскурсии остановкa  в типичном  тосканскoм  агротуризме  для  традиционнoгo  обедa (не включён в стоимость). После обеда отправление в Монтекатини. Переезд в Падую (или  Лидо-ди-Йезоло  , или другой близлежащий к Венеции город). Размещение в отеле. Вечером, предлагается факультативная экскурсия по  Ночной Падуе (не включенo).   Ужин (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион) и ночь в отеле.
 
4ый день:  завтрак. Трансфер на автобусе до лодочной станции в Венеции и переезд на катере на пл. Св. Марко. Полуторачасовая экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Во второй половине дня свободное время или факультативные экскурсии: Дворец Дожей, прогулка на гондоле, прогулка по Большому каналу на катере.  По желанию обед (не включен в стоимость).  Переезд в Римини и размещение в отеле (или в его окрестностях).  Ужин (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион) и ночь в отеле. 
 
5ый день:  завтрак.   Посещение древней  Республики Сан-Марино в сопровождении русскоговорящего ассистента .  Ужин (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион) и ночь в отеле в Римини
 
6ой день:    Завтрак. Переезд в Рим. Размещение в отеле (в центре).  Во второй половине дня 3-х часовая пешая обзорная экскурсия по городу.   Ужин (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион). Факультативная экскурсия «Ночной Рим» (не включена в стоимость).  Hочь в отеле.
 
7ой день:   завтрак.  Поездка в Неаполь (Помпеи) на целый день. По возвращению в Рим, если время позволяет, остановка в аутлете.  Ужин  в ресторане  или  в отеле  (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион).  Ночь в отеле.  
 
8ой день:  завтрак.   Групповой трансфер  в аэропорт  г. Римa к обратному рейсу .
 
 
ПРИНИМАЮЩАЯ КОМПАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ ПРОГРАММУ, СОХРАНЯЯ ПРИ ЭТОМ НЕИЗМЕННЫМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ.
 
 
СТОИМОСТЬ НА 1ГО ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ ОТ 415 ЕВРО!
 
 
 
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
- Автобусное обслуживание и услуги русскоговорящего сопровождающего
- Групповой трансфер из/в аэропорта Фьюмичино (Максимальное ожидание: два часа)
- Русскоговорящий гид в Риме (6 часов – обзорная экскурсия и экскурсия в музеи Ватикана), в Венеции (1,5 часа) и во Флоренции (1,5 часа) 
- Остановка в Республике Сан-Марино   
- Посещение Тосканского агротуризма 
- Размещение в отеле 3* следующим образом: в Риме (в центе) –1+2 ночи;  во Флоренции - 1 ночь; в Лидо-ди-Йезоло или Падуе или окрестностях Венеции – 1 ночь; в Римини или окрестностях – 2 ночи;   
- завтраки
- Экскурсия в Неаполь-Помпеи
- Экскурсия в Пизу
- Трансфер на катере до пл. Св. Марко в Венеции
 
 
В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:
- Дополнительное питание, напитки и чаевые
- Входные билеты и всё то, что не указано в разделе «В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО» и в самой программе
- Факультативные экскурсии
- Наушники для экскурсий на весь тур € 15,00 с человека –  обязательно оплачиваются туристами на месте
- Городской налог в отелях *
- Авиабилет 
- Визовые расходы
- Страховка
 
 
 
 
Kristina Tamrazova - tourism manager
Tel: (+99412) 597 50 57
Mob: (+99450) 2771871
travel5@orient-travel.az
 
 
 
 

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
В Лондоне установили гигантские волшебные палочки из Гарри Поттера

Сеть марин на Кубани сможет привлечь новых туристов, заявил губернатор

Ярославль примет VIII международный турфорум «Visit Russia»

На дне Черного моря нашли самый древний в мире затонувший корабль

Музей селекции под открытым небом откроют в Челябинске

Эксперты: центры бронирования упрощают туроператорам работу с небольшими турагентствами

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT