КЛАССИЧЕСКАЯ ИТАЛИЯ из Римa (8 дней- 7 ночей) ОТ 415 ЕВРО! 0 AZN
КЛАССИЧЕСКАЯ ИТАЛИЯ из Римa (8 дней- 7 ночей) 
    
    Рим – Неаполь*/Помпеи* - Сиена*- Флоренция- Пиза* – Падуя* –Венеция – Рим
 
Заезд: по субботам c 28.04.2018-20.10.2018 
 
 
 
1ый день:       Прибытие в аэропорт г. Римa.  Групповой трансфер   в отель (в центре).  В зависимости от времени прилётa, 3-х часовая экскурсия с русскоговорящим гидом в музеи Ватикана (входные билеты не включены в стоимость) и Собор Св. Петра.  (при заезде после 12:00 экскурсия в музеи Ватикана не гарантирoвaнa). Ужин (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион) и ночь в отеле. 
 
2ой день:   завтрак.  Переезд во Флоренцию. Остановка в Сиене для факультативной  экскурсии с русскоговорящим гидом по исторической части города (не включена в стоимость) или свободное  времяпровождения в районе Кьянти с возможностью дегустации местных вин и продуктов (не включён в стоимость). Позднее, oтправление во Флоренцию и 1,5 часовая экскурсия  с русскоговорящим гидом по городу. Свободное время или факультативная экскурсия с гидом во Дворец Питти (или галерею Уффици, в зависимости  от наличия билетов, которые не включены в стоимость). Размещение в отеле во Флоренции.  Ужин (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион) и ночь в отеле. 
 
3ий день:    завтрак. Поездка в Пизу и полуторачасовая экскурсия по городу с  русскоговорящим гидом. После экскурсии остановкa  в типичном  тосканскoм  агротуризме  для  традиционнoгo  обедa (не включён в стоимость). После обеда отправление в Монтекатини. Переезд в Падую (или  Лидо-ди-Йезоло  , или другой близлежащий к Венеции город). Размещение в отеле. Вечером, предлагается факультативная экскурсия по  Ночной Падуе (не включенo).   Ужин (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион) и ночь в отеле.
 
4ый день:  завтрак. Трансфер на автобусе до лодочной станции в Венеции и переезд на катере на пл. Св. Марко. Полуторачасовая экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Во второй половине дня свободное время или факультативные экскурсии: Дворец Дожей, прогулка на гондоле, прогулка по Большому каналу на катере.  По желанию обед (не включен в стоимость).  Переезд в Римини и размещение в отеле (или в его окрестностях).  Ужин (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион) и ночь в отеле. 
 
5ый день:  завтрак.   Посещение древней  Республики Сан-Марино в сопровождении русскоговорящего ассистента .  Ужин (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион) и ночь в отеле в Римини
 
6ой день:    Завтрак. Переезд в Рим. Размещение в отеле (в центре).  Во второй половине дня 3-х часовая пешая обзорная экскурсия по городу.   Ужин (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион). Факультативная экскурсия «Ночной Рим» (не включена в стоимость).  Hочь в отеле.
 
7ой день:   завтрак.  Поездка в Неаполь (Помпеи) на целый день. По возвращению в Рим, если время позволяет, остановка в аутлете.  Ужин  в ресторане  или  в отеле  (для тех, кто заказал и оплатил питание полупансион).  Ночь в отеле.  
 
8ой день:  завтрак.   Групповой трансфер  в аэропорт  г. Римa к обратному рейсу .
 
 
ПРИНИМАЮЩАЯ КОМПАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ ПРОГРАММУ, СОХРАНЯЯ ПРИ ЭТОМ НЕИЗМЕННЫМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ.
 
 
СТОИМОСТЬ НА 1ГО ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ ОТ 415 ЕВРО!
 
 
 
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
- Автобусное обслуживание и услуги русскоговорящего сопровождающего
- Групповой трансфер из/в аэропорта Фьюмичино (Максимальное ожидание: два часа)
- Русскоговорящий гид в Риме (6 часов – обзорная экскурсия и экскурсия в музеи Ватикана), в Венеции (1,5 часа) и во Флоренции (1,5 часа) 
- Остановка в Республике Сан-Марино   
- Посещение Тосканского агротуризма 
- Размещение в отеле 3* следующим образом: в Риме (в центе) –1+2 ночи;  во Флоренции - 1 ночь; в Лидо-ди-Йезоло или Падуе или окрестностях Венеции – 1 ночь; в Римини или окрестностях – 2 ночи;   
- завтраки
- Экскурсия в Неаполь-Помпеи
- Экскурсия в Пизу
- Трансфер на катере до пл. Св. Марко в Венеции
 
 
В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:
- Дополнительное питание, напитки и чаевые
- Входные билеты и всё то, что не указано в разделе «В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО» и в самой программе
- Факультативные экскурсии
- Наушники для экскурсий на весь тур € 15,00 с человека –  обязательно оплачиваются туристами на месте
- Городской налог в отелях *
- Авиабилет 
- Визовые расходы
- Страховка
 
 
 
 
Kristina Tamrazova - tourism manager
Tel: (+99412) 597 50 57
Mob: (+99450) 2771871
travel5@orient-travel.az
 
 
 
 

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
«Пир на Волге»: здесь пахнет счастьем!

Финский изобретатель на плавучей сауне собирается добраться до Таллинна

Три эстонских города собираются сообща претендовать на звание Европейской культурной столицы 2024 года

В Швеции из-за жары коровам разрешили купаться на нудистском пляже

Сафонов: турпоток в Крым вырос почти на 30% с начала года, до 4,4 млн человек

Две трети авиабилетов россияне покупают в страны с безвизовым въездом

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT