ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ 0 AZN

«ORIENT TRAVEL» предлагает содействие в оформлении виз гражданам Азербайджана в различные страны мира, а также оказывает помощь в оформлении визы для лиц, 
планирующих посетить Азербайджан.


За подробной информацией обращайтесь по телефону (012) 597 50 57 и по мейлу visa@orient-travel.az

Страны Европы:
Австрия 
Андорра 
Бельгия 
Болгария 
Великобритания 
Венгрия 
Германия 
Греция 
Греческий Кипр
Дания 
Ирландия 
Исландия 
Испания 
Италия 
Латвия 
Литва 
Лихтенштейн 
Люксембург 
Мальта 
Монако 
Нидерланды 
Норвегия 
Польша 
Португалия 
Румыния 
Сан-Марино 
Словакия 
Словения 
Финляндия 
Франция 
Хорватия
Черногория 
Чехия 
Швейцария 
Швеция 
Эстония 

Страны Азии:
Израиль 
Индия 
Индонезия 
Китай 
ОАЭ 
Сингапур 
Таиланд 

Страны Африки:
Зимбабве
Египет 
Марокко 
Танзания
Южно-Африканская Республика 

Страны и острова Океании:
Австралия 

Страны Северной Америки:
США 

Страны Южной Америки:
Аргентина 
Бразилия 
Боливия

 

Мы сделаем процесс оформления более быстрым и комфортным, а также мы рассмотрим всеваши предложения и заявки по странам, которых нет в данном списке.


Сьера Леоне

1.Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2.Две цветные фотографии (3cmх4cm)
3.Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
4.План путешествия туристического агентства
5.Подтверждение размещения   Сера Леона название и адрес гостиницы)
6.Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельствоплатежеспособности.
Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации,имеющих отношение к оформлению визы.
Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

 

Греческий  Кипр

Срок оформления визы: 7-8  дней.
1.Действующий заграничный паспорт
2.Анкета
3.Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации
– заверенной подписью и печатью руководителя с указанием должности, размера оклада, адреса местаработы и контактного телефона по которому всегда подтвердят информацию, что Вы работаете в даннойфирме
– Для неработающих клиентов обязательно представлять источник дохода (выписка со счёта и т.д.) илиспонсорское заявление с указанием степени родства со справкой с места работы спонсора
– справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи
– для работающих лиц:
– справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью, с указанием адреса места работы,рабочего телефона, должности, оклада, либо выписка из банковского счёта, подтверждающая наличиедостаточной суммы
– спонсорское письмо от финансирующего лица
– для частного предпринимателя:
– копия свидетельства о внесении в единый реестр индивидуальных предпринимателей и копиясвидетельства о постановке на учет в налоговые органы
– для пенсионеров:
– копия пенсионного удостоверения и спонсорское письмо от финансирующего лица + справка с местаработы спонсора или выписка из банковского счёта
– для учащихся:
– копия студенческого билета или копия справки с места учёбы с указанием реквизитов школы (лицея,училища)
– копия свидетельства о рождении
– спонсорское письмо от финансирующего лица+ справка с работы спонсора
4.2 одинаковые цветные фотографии
– размер 3х4
– белый фон, без уголка и овала
5.Для детей, выезжающих с одним родителем или с сопровождающим лицом
– нотариально заверенная копию согласия на выезд ребенка
– необходимо указать данные загранпаспорта сопровождающего лица
– в случае если нет второго родителя
–справку из Загса (форма №25) или ОРИГИНАЛ справки из милиции о том, что с отцом ребенкаотношения  не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, если родитель, дающий согласиеимеет статус матери-одиночки
– копия свидетельства о браке ,если у родителей разные фамилии
6.Ксерокопия первой страницы паспорта с личными данными

 

Австралия


Срок оформления визы: 15-20  дней.
1.Загранпаспорт, заверенный подписью туриста, срок действия которого истекает не менее чем через 1месяц после даты окончания поездки, на детей с 6 лет, вписанных в паспорт родителей необходимоиметь вклеенную в паспорт фотографию.
В паспорте должна быть одна чистая страница для проставления визы
Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии, или в случае ихотсутствия заявление написанное туристами с перечислением стран и дат поездок.
2.1 фото (3,5x4,5) на каждого выезжающего, включая ребенка. По достижении 14 лет дети должны иметьсвой заграничный паспорт;
3.Заявление, полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 48 R (Австралия) и форма Visit NZ (для НЗ) на английском языке с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы.
4.Ксерокопия  паспорта информационных страниц;
5.Справка с места работы. Если вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с местаработы. Справка должна быть напечатана на бланке предприятия, с указанием его наименования, адреса,телефонов и содержать следующие сведения: в какой должности, среднемесячный или среднегодовойзаработок, стажа работы на данном предприятии, период отпуска и его характера (оплачиваемый  илинеоплачиваемый), который должен включать в себя период поездки
3.Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером или ихзаместителями. Справка не может быть подписана лицом отъезжающим за рубеж.
6.Если у вас собственный бизнес, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законныйхарактер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия - сприложением перевода только титульного листа), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, идокументы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
7.Финансовые гарантии: Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможетеобеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета, дорожныечеки, документы
8.Имущество. Документы подтверждающие наличие у Вас имущества.
9. Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашегостатуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
9.Для  пенсионеров: пенсионное удостоверение или иного документа о статусе, справка с места работыродственника(с подтверждением степени родства), спонсора (с его рукописным заявлением оспонсорстве)
10.Для мужчин и военнообязанных женщин - ксерокопия военного билета, информация о военнойкафедре в институте. ( с приложением перевода только титульного листа)
11. Для оформления визы на детей до 18 лет необходимо:
*2 копии свидетельства о рождении (даже на детей, имеющих свой паспорт) на русском и английскомязыке  нотариально заверенных.
*Оригинал нотариально заверенной доверенности  на вывоз ребенка  в 2-х экземплярах.
Разрешение должно быть оформлено не ранее 3-х месяцев до начала поездки. Предоставляется отодного- двух родителей или официальных опекунов.
В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка необходимо предоставитьдокумент в ОРИГИНАЛЕ подтверждающий данный факт.
12.Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые , по Вашему мнению могутиметь отношение к заявлению.

 

Доминикана

Cрок оформления 15  дней.
Загранпаспорт (действующий не менее 1 месяца с даты выезда из Доминиканской Республики)
Анкета, заполненная на английском или испанском языках (заполняется только черной ручкой)
2 цветных фото размером 3,5х4,5
Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентовсправка с места учёбы,  для пенсионеров ксерокопия пенсионного свидетельства). Обязателен переводсправок на испанский язык.
Выписка со счёта из банка на сумму не менее 3000$ на главу семьи (обязателен перевод выписки наиспанский язык, а также ксерокопию свидетельства о браке, переведенную на испанский язык безнотариального заверения).
Ксерокопия всех страниц загранпаспорта с отметками
Туристический ваучер или оплаченное приглашение из отеля
Бронь авиабилетов.
При оформлении визы на детей в возрасте до 16 лет, как путешествующих по собственному паспорту, так и вписанных в паспорта родителей, необходимо предоставить переведенные на испанский язык безнотариального заверения справку из школы и ксерокопию свидетельства о рождении.
Пенсионерам необходимо предоставить ксерокопию пенсионного удостоверения с переводом наиспанский язык без нотариального заверения, а также переведенные на испанский язык без нотариальнозаверения документы спонсоров, если они имеются (спонсорское письмо, справка с работы спонсора ивыписка из банка).

 

Боливия

Срок оформления визы: 10 дней
Загранпаспорт
Заполненная визовая анкета.
Оригинал паспорта
Обратный билет для туристической визы; спонсор письмо для социальной или деловой визы
(2) фотографии паспортного размера-
Справка с места работы.
Справка с банка о платёжеспособности

 

Танзания

Срок оформления визы до 10-14 дней .
- ЗАГРАНПАСПОРТ
- 2 ФОТОГРАФИИ (3.5Х4.5) на голубом фоне только, ПРИКРЕПЛЕННЫЕ СКРЕПКОЙ
- 2 АНКЕТЫ

 

ЮАР

Срок оформления визы: 12-17 дней.
Правильно заполненная форма запроса визы (BI 84E) на английском языке.
Две цветные последних типа паспортные фотографии.  
действительный паспорт, действительный не менее чем через 30 дней после даты истечения срокадействия предполагаемый срок пребывания в RSA
Две страницы паспорта должны быть пустыми для того, чтобы прикрепить визы и для въезда / выездаодобрений.
Копия внутреннего паспорта:
бронирование номера в гостинице на весь срок визита в Республики.
Подтверждение занятости в оригинальной отражающей зарплату детали, занимаемая должность ,предоставляется на период визита:
Доказательство наличия финансовых средств: оригинал банковской карты или кредитной отчетности запоследние 3 месяца или оригинал подтверждения покупки дорожных чеков (копия подтверждения икопии чеков должна быть приложена)
Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении и согласия, если не в сопровождении родителей: идокументы должны быть переведены и сертифицированы на нотариуса
Вакцинация сертификат (желтая лихорадка): не требуется, если кандидаты в Южную Африку из стран,входящих в желтый пояс лихорадка.
Копия оригинального авиабилета.
Все иностранные документы должны быть переведены зарегистрированным переводчиком.  
ПОСОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ЗАПРОС больше информации.

 

Ангола

Срок оформления визы: 20 дней.
1.Загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через 6  месяцев и фотокопии страницыпаспорта с личными данными и со страницей для проставления визы;
2.Одна фотография 4,5 см на 3,5 см
3.Приглашение/ваучер билет и бронирование отеля
4.Справка о несудимости

 

Сингапур

Срок оформления визы: 3 дня(она электронная), Она действительна около 2-3 месяцев и многократная
Для получения сингапурской визы потребуется:
- Копия паспорта (отсканированная в цветном виде),
- 1 фото** паспортного размера c белым фоном
- отсканированная заполненная вами форма с вашей подписью (приложенная)
Ваучер не нужен и при въезде его не требуют.
Все сборы будут удержаны в случае отказа в визе.

 

Зимбабве

Срок оформления визы: 20 дней.
1.Загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через 6  месяцев и фотокопии страницыпаспорта с личными данными и со страницей для проставления визы;
2.Одна фотография 4,5 см на 3,5 см
3.Приглашение/ваучер билет и бронирование отеля

 

Лаос

Срок оформления визы: 20 дней.
1.Загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через 6  месяцев и фотокопии страницыпаспорта с личными данными и со страницей для проставления визы;
2.Одна фотография 4,5 см на 3,5 см
3.Приглашение/ бронирование отеля

 

Монголия

1.Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2.Две цветные фотографии (3cmх4cm)
3.Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке)
4.Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельствоплатежеспособности.
Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации,имеющих отношение к оформлению визы.
Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

 

Страны, представительства которых есть в Азербайджане.
Страны шенгенской зоны (Австрия, Андорра, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия,Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Франция, Латвия,Литва, Эстония,Литва, Чехия, Словакия, Словения,  Польша, Венгрия, Мальта ),
А также Французская Полинезия, Гваделупа, Новая Каледония, Мартиника

2 фото 3,5*4,5
Справка с места работы
Выписка с банковского счёта
Движение на банковском счёте
Бронь авиабилета
Ваучер от отеля
Страховка

 

Румыния  
2 Фото 3*4
Бронь на авиабилет в оба конца
Ваучер от отеля ( оплаченный)
Выписка с банковского счёта
Справка с места работы
Оформляется в 7 рабочих дней.

Сербия  
2 Фото 3*4
Бронь авиабилета
Ваучер от отеля
Справка с работы
Выдаётся в течении 5 рабочих дней.

Черногория, Болгария
2 Фото 3,5* 4,5
Бронь авиабилета
Ваучер от отеля
Выписка с банковского счёта
Справка с  работы
Страховка
Оформляется в течение 7,14 рабочих дней

 

Англия
2 Фото 3*4
Бронь авиабилета
Ваучер от отеля
Выписка с банковского счёта
Справка с работы
Оформляется в течение 15 дней.

Южная Корея
2 Фото 3*4
Ваучер от отеля
Выписка с банковского счёта (минимум 2000 долларов)
Травел план
Справка с работы
Оформляется в течение 5 рабочих дней

Индия
2 Фото 3*4
Бронь авиабилета
Ваучер от отеля
Оформляется 4 рабочих дня

 

Китай
Оформляется в течении 5 дней

Гонконг
2Фото 3*4
Выписка со счёта
Справка с работы

Иордания
Индонезия
2 Фото 3*4
Ваучер от отеля
Страховка
Выписка с банковского счёта
Оформляется в течение 4 рабочих дней

 

Тайланд
Выписка со счёта
Справка с работы
Оформляется в течение 4 дней

Египет
2 Фото 3*4
Справка с места работы
Бронь авиабилета
Оформляется в течение 4 дней

Марокко
2 фото 3*4
Бронь авиабилета
Ваучер от отеля
Страховка
Оформляется в течение 7 рабочих дней

 

США
Бронь авиабилета
Ваучер от отеля
Выписка с банковского счёта
Справка с работы
Оформляется в течение 15 дней

Куба
2 фото 3*4
Бронь авиабилета
Справка с места работы
Страховка
Оформляется в течение 3 дней

Бразилия
Справка с места работы
Бронь авиабилета
Ваучер от отеля
Оформляется в течение 4 рабочих дней

 

 

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Фестиваль японской культуры «Нихон но Би. Фуга»

Международный кинофестиваль в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

Путь природы в Kuramathi Maldives

Праздники каштанов и конкурс красоты среди коров в Швейцарии

Регата Барколана пройдет 5-14 октября 2018 в Триесте

Фестиваль шпика в Южном Тироле 6-7 октября 2018

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT