Электронная Туристическая виза в Азербайджан 0 AZN

Информация об электронной туристической визе в Азербайджанскую Республику

Для получения электронной туристической визы в Азербайджанскую Республику, требуются следующие документы:

 

1. Полностью заполненное и подписанное заявителем заявление

Визовая анкета, заполненная на английском языке, с личной подписью заявителя. Анкета для несовершеннолетнего ребёнка должна быть заполнена и подписана родителем или законным опекуном. Это означает, что для въезда несовершеннолетнего гражданина в страну, должна быть представлена отдельная визовая анкета, для получения отдельной визы от родителей или законных опекунов. То есть, родитель либо законный опекун и несовершеннолетний ребёнок должны получить отдельную визу каждый

 

2. Одна недавно сделанная фотография, отсканированная отдельно от других документов

- Фотография должна быть цветная, 3.5 × 4.5 cм

- Фото в анфас, фон должен быть сплошным и белым

 

3. Цветная отсканированная страница загранпаспорта, удостоверяющая личность

-Паспорт должен быть действителен сроком не менее чем на 6 месяцев после предполагаемого возвращения из Азербайджана

- Паспорт должен содержать как минимум 2 пустые страницы

- Паспорт должен быть выдан в течение предыдущих 10 лет

 

4. Письмо-подтверждение от отеля

-На весь срок предполагаемого пребывания (подтверждение бронирования от отеля с печатью, подписью и датами, указанием имени и фамилии заявителя и сроком пребывания). Предоставляется со стороны Orient Travel

 

5. Бронирование авиаперелёта, билет на поезд или копия документов транспортного средства (в зависимости от способа передвижения)

 

6. Оплата

 

- Стоимость визы может оплачиваться в долларах США или Eвро по банковскому переводу или кредитной картой, после подачи заявки

- В случае отказа в визе, пошлина не возвращается

-Срок оформления туристической визы занимает от 8-и до 15-и рабочих дней после подачи документов на рассмотрение

*Цены на визовый сбор не зависят от гражданства

*Для уточнения цен свяжитесь с сотрудниками компании

 

 

Важные примечания:

·         Формат электронной визы действителен только для туристических поездок

·         Виза однократная и выдаётся только на срок бронирования отеля

·         Виза не может быть продлена; даты заезда и выезда не могут быть изменены

·         Максимальный срок пребывания составляет 30 дней

·         Все документы должны быть отсканированы в цветном варианте (формат файлов должен быть JPEG, и не превышать 1MB)

·         Подача документы на визу и уплата государственной пошлины, не гарантирует получение визы

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Китайская провинция Юньнань откроет еще 25 авиамаршрутов

C апреля 37 тысяч чеков tax free оформила Сочинская таможня

В Калужской области отметили 538-ю годовщину Стояния на реке Угре

Средний чек по Испании вырос за счет индивидуалов и островов

Лас-Кантерас признан лучшим пляжем для семейного отдыха в Испании

В отелях на Майорке появились подвесные бассейны

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT