“Королевская Португалия” ОТ 530 ЕВРО! 0 AZN
“Королевская Португалия”
 
19.03.2019 - 26.03.2019
7 ночей/8 дней
 
тур проводятся официальными гидами  в транспорте класса люкс
 
 
19 марта Вторник
Прилет в Лиссабон, трансфер в отель. 
 
20 марта Среда – Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по Лиссабону.  
Во второй половине дня пешеходная экскурсия по Лиссабону. 
Гид проведет Вас по   историческим кварталам Principe Real и Bairo Alto,  богемному району Chiado, вы подниметесь в старинный арабский квартал Алфама. Вы проникнетесь духом одного из самых самобытных городов Европы, в котором можно путешествовать не только в пространстве, но и во времени. Узенькие улочки квартала Алфама, вокруг Кафедрального Собора, погрузят вас в атмосферу Средневековья, "нижний город", Байша, перенесет в рациональный XVIII век; аристократический район Chiado с его книжными магазинами и "литературным" кафе Бразилейра вернет вас в XIX или в начало XX века.
 
21 марта Четверг – Завтрак в отеле.  Свободный день в Лиссабоне. 
 
22 марта Пятница – Завтрак в отеле.  Большая экскурсия на 10 часов по городам Grutas de Moeda, Alcobaca, Nazare, Obidos.  
День начнется с посещения одного из чудес Португалии – Grutas de Moeda.
Посещение монастырей Алкобаса — самого старого цистерианского аббатства на территории, где расположены гробницы самых знаменитых влюбленных Португалии-Педру и Инес, шедевр памятников надгробной скульптуры.
Переезд в Назаре, когда-то маленькую рыбацкую деревушку, а в настоящее город, славящийся не только рыбной ловлей, но и своим замечательным пляжем, удивительной кухней и уникальными местными народными костюмами. 
Визит в средневековый город Обидуш - один из самых «сказочных» городов Португалии. Внутри городской стены, от главных ворот к замку, тянутся несколько торговых улочек с традиционными невысокими домами, увитыми розами и глицинией. За воротами замка устраивают рыцарские турниры, шоколадный фестиваль, а перед Рождеством строят настоящий город для Деда Мороза.  
 
23 марта Суббота – Завтрак в отеле.  Обзорная экскурсия по Лиссабону на пол дня. 
Вы познакомитесь с одним из самых самобытных городов Европы, в котором можно путешествовать не только в пространстве, но и во времени. 
Переезд через реку Tejo по знаменитому мосту 25 Апреля к памятнику Cristo Rei -  отсюда открывается лучший вид на Лиссабон.
Baixa (Нижний город), оживленный торговый квартал, построенный по четко разработанному, «абсолютно геометрическому» плану с использованием уникальной технологии после землетрясения 1755 году. Вы проедете по центральному проспекту города Авенида да Либердаде. В районе Belem, расположенном в самом устье Tejo, откуда когда-то выходили знаменитые португальские каравеллы, познакомитесь с памятниками Эпохи Великих Географических Открытий:  Белемской Башней (легкая и ажурная конструкция которой больше напоминает сказочный замок, нежели оборонительное сооружение) и монастырь Жеронимуш (монастырь иеронимитов), где покоятся останки Васко де Гама и короля Мануэля, давшего название уникальному декоративному стилю «мануэлино». Здесь же, в Белеме, возвышается современный монумент-памятник Первооткрывателям, прославляющий подвиги португальских мореплавателей.
 
24 марта Воскресенье  – Завтрак в отеле.  Во второй половине дня эскурсия на полдня в Mafra и Queluz
Дворцы XVIII века, созданные в эпоху Барокко и Рококо, словно вышли из сказки о Золушке. Люстры молочного стекла, золоченые стены обширных залов, зеркала и росписи. Самая большая в Европе коллекция свинцовой парковой скульптуры. Дворец Мафры – шедевр итальянского мраморного искусства. Два карильона и шесть органов: гигантское сооружение стало лебединой песней великой морской Империи.
 
25 марта Понедельник – завтрак в отеле. Экскурсия на целый день   в Sintra и на Cabo da Roca
Вы побываете на мысе Рока, самой Западной точке Европейского континента, где «кончается земля и начинается океан» и в сказочном города Синтра, средневековой королевской резиденции, ставшей излюбленным местом отдыха аристократии в XVIII в.  Здесь Вы познакомитесь с  загадочным, «эзотерическим», дворцово-парковым ансамблем Quinta da Rigaleira  (нач XXв.), тайную символику которого тщетно пытаются расшифровать и по сей день. Вы посетите «дворец Белоснежки», дворец  Pena,  напоминающий сказочный замок, вырастающий на вершине холма из огромных гранитных валунов и соединивший в себе практически все архитектурные стили.  У Вас будет свободное время в Синтре для обеда или посешщения Palacio Nacional.
Остановка на знаменитом пляже Guincho.
Вы проедете через живописный рыболовецкий городок Cascais А также Вы совершите остановку у легендарных гигантских гротов Пасть Дьявола  Boca do Inferno на берегу океана.
Estoril – городок рядом с Сascais — излюбленное место отдыха европейской элиты в начале 20-го века, известнейший термальный курорт, недавно возрожденный, также знаменит своей историей эпохи Второй Мировой Войны, где жили короли и дворянские семьи, спасясь от преследования фашистов. Город, в тайне передающий истории о шпионах, встечавшихся в гостинице Palacio Estoril. Казино Эшторила также привлекает посетителей в этот уютный прибрежный городок.
 
26 марта Вторник – Завтрак в отеле.  Трансфер в аэропорт и вылет домой.
 
 
СТОИМОСТЬ НА 1ГО ЧЕЛОВЕКА (ПРИ 2Х МЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ) ОТ 530 ЕВРО!
 
 
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
- все трансферы по программе
размещение в отеле 3K Barcelona 4* или подобном.
- вся экскурсионная программа в комфортабельном транспорте класса люкс с кондиционером и с высококвалифицированным русским гидом
- наушники на весь период тура
- завтраки
- страховка
 
 
НЕ ВКЛЮЧЕНО:
- авиабилет (от 475 евро на человека)
- вход в музеи, билеты в замки, дворцы и другие монументы (50 евро по маршруту, на человека).
 
 
ДОПЛАТА (ПО ЖЕЛАНИЮ):
Питание по программе полупансиона (HB) – 6 обедов или ужинов с напитками, включая вина = 150 евро (на человека)
 
Среда – ужин в отеле
Четверг – ужин в отеле
Пятница – обед в Назаре с рыбой дорада гриль 
Суббота –  на ужин бразилький родизио – разнообразные  блюда на выбор  - шведский стол
Воскресенье – ужин с Фаду (типичный суп Калдо Верде и рыба гриль)
Понедельник – обед в типичном ресторане с бараниной
 
 
ДОПЛАТЫ И СКИДКИ НА РАЗМЕЩЕНИЕ В НОМЕРЕ:
- доплата за одноместное размещение (singl) = 320 евро
- скидка на 3го человека в номере = 60 евро
 
 
 
ВНИМАНИЕ!   В Порту и Лиссабоне введен туристический сбор 1/2 евро в день на чел, оплачивается в отеле при заезде.
 
 
 
Kristina Tamrazova - tourism manager
Tel: (+99412) 597 50 57
Mob: (+99450) 2771871
travel5@orient-travel.az
 
 

 

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
На Байкале построят крупнейший гостинично-оздоровительный комплекс

Фестиваль «Ровдина Гора» — новое яркое событие на родине Ломоносова

В дни проведения WorldSkills количество поездов из Казани в аэропорт увеличат почти до 40

Абсолютный рекорд 18-ти фестивалей «Гастрономическая карта России» поставили в Горно-Алтайске

РЖД в сентябре запустят «Ласточку» по маршруту Минводы – Кисловодск

На курортах Болгарии торопятся со снижением цен для россиян

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2019 OrientTravel

CREATED BY QWANT