ВИЗА В ГЕРМАНИЮ! 0 AZN
                                                                             Виза в Германию!
Герма́ния (нем. Deutschland), официальное название — Федерати́вная Респу́блика Герма́ния (нем. Bundesrepublik Deutschland), ФРГ (нем. BRD) — государство в Центральной Европе
Германия входит в состав стран, подписавших Шенгенские соглашения, так что для въезда в страну необходимо оформить соответствующую визу.  

Виза С (кратковременное пребывание и транзит)
Стандартная шенгенская виза в Австрию, выдающаяся лицам, целью визита которых является туризм, посещение родственников или друзей, деловые командировки и транзит через территорию страны. С визой данного типа можно посещать другие страны Шенгенской зоны. 
Туристическая виза в Австрию
Для получения туристической шенгенской визы в консульский отдел посольства Австрии необходимо предоставить следующие документы:
1) Анкета на визу в Австрию, заполненное на английском или немецком языке
2) Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны.
3) Копия первой страницы загранпаспорта с фотографией и личными данными заявителя, а также всех предыдущих виз;
4) Копия шенгенских виз ( если выдавались ранее) 
5) 2  цветные фотографии размером 3,5×4,5 см.(сделанные в течение последних 6 месяцев) Фото- биометрическое - на белом фоне.  
6)Удостоверение личности ( шехсиет весигеси,если иностранный гражданин,то копия временной регистрации) 
7) Справка с места работы ( на англ.языке) ,на фирменном бланке компании с указанием должности, стажа и заработной платы. Для пенсионеров — справка с пенсионного фонда ( на англ.языке) + копия пенсионного удостоверения). Для студентов и школьников — справка с места учебы( на англ. языке);
8)  а) справка с банка ( на англ. языке)
     б) выписка с банка ( движение по текущему счету ) за последние 3 месяца. 
     в) копия лицевой стороны банковской карты (этого же банка) 
9)Ваучер ( или приглашение) 
10) Подтверждение брони железнодорожных и авиабилетов или их копия. Для путешествия на автомобиле — водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства.
11) Медицинская страховка, действительная на весь срок поездки во всех странах Шенгена с минимальной суммой покрытия в 30 000 евро

В зависимости от семейного положения подающего лица ,могут понадобиться такие документы как:
1) Свидетельство о браке
2) Свидетельство о рождении детей
3) Спонсорское письмо  и т.д.
Все эти документы должны быть переведены на английский язык изаверены нотариусом. 

Телефон+994 12 599 88 12

Факсinfo.azerbaijan@visametric.com

Адрес:Баку, Насиминский район, ул. Р.Рза 75, Винтер Парк Плаза, 10 этаж

Время подачи визы08:30 / 16:00.

 

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Лауреатов туристической премии «Путеводная звезда» определит экспертный совет

Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию

Стало известно, что туристы чаще всего крадут в отелях Европы

Более 40 новых поездов введут в график на популярных направлениях 8 декабря

Инвестиции в строительство курорта «Мамисон» в Северной Осетии составят 15,6 млрд рублей

Новый курорт Anantara Tozeur Resort открылся в пустыне Сахара в Тунисе

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2019 OrientTravel

CREATED BY QWANT