Турскавец - Гостинично-курортный комплекс Карпаты 50 AZN

Гостинично-курортный комплекс  Карпаты  от 50 azn на человека

В стоимость пребывания включено: трехразовое питание («шведский стол»), проживание, базовые лечебно-диагностические процедуры и консультации врачей, детская комната, Wi-Fi интернет в лобби гостинично-курортного комплекса. А также посещение бассейна, сауны и тренажерного зала (при условии приобретения полного пакета - проживание, трехразовое питание, лечение).

Пребывание детей до 5-х лет с родителями, без предоставления дополнительного спального места, не оплачивается. Пребывание детей 5 - 10 лет оплачивается в следующем порядке: проживание - бесплатно (*на дополнительном месте), питание - 50% полной стоимости, лечения - по запросу, в полном объеме. Пребывание детей в возрасте 10 - 16 лет оплачивается в следующем порядке: проживание (в том числе на дополнительном месте) - в полном объеме, питание - в полном объеме, лечение - по запросу, в полном объеме. 

Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (раньше, Санаторий "Карпаты") находится в южной части города Трускавец, на берегу живописного озера,  в зеркале которого отражаются величественные склоны Карпатских гор, Зеленой Жемчужины Украины.  В момент своего открытия, еще в 1993 году, санаторий "Карпаты" был одним из лидеров среди санаторных комплексов в Украине, и сегодня в «Карпатах» приоритетными являются: высокий уровень сервиса, современные медицинские технологии и профессиональный опыт радушного персонала. 

   Сейчас «Карпаты» это гостиничный комплекс-музей, окаймленный ландшафтным парком «Подгорье» с собственным зверинцем, с привлекательными интерьерами, комфортными гостиничными номерами, ресторанами и барами с изысканной кухней,  концертным и танцевальным залами,  спортивным комплексом, современным лечебным и СПА Центрами.

   Карпатский край окутан легендами, пропитан магической силой, поражает красотой горных склонов, необозримыми просторами цветущих лугов, стремительными горными реками. Очень хочется, чтобы и Вы полюбили удивительный мир благословенного Прикарпатья и насладились его дарами, целебными минеральными водами, среди которых заслуженное место занимает королева минеральных вод «Нафтуся».

    Уникальный дар природы, не имеющий аналогов в мире, обладает очищающими свойствами, способствует выведению песка и мелких камней, предотвращает их образование, способствует пищеварению, благотворно влияет на обменные процессы организма, укрепляет иммунную систему, способствует быстрой реабилитации.

 

Alekper Tagiyev - tourism manager

Tel: (+99412) 597 50 57
Mob: (+99450) 2771875
visa@orient-travel.az

 

 
О НАС

Долговременные и надежные отношения с нашими партнерами за рубежом предполагают широкий выбор туристических услуг по очень приемлемым ценам. Мы глубоко уважительно относимся к желаниям и предпочтениям каждого нашего клиента и стараемся делать все возможное для того, чтобы путешествие оставило незабываемые впечатления, а также было комфортным, интересным и увлекательным. Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников организация Вашего досуга пройдет в дружественной и непринужденной обстановке.



 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Названы самые нарядные города России на Новый год

В Санкт-Петербурге открылся первый капсульный отель

Мексиканский остров Хольбош ввел запрет на посещение с домашними животными

Airbnb создает в Игуаладе лабораторию по развитию экологического туризма

В Валенсии появился первый в Испании плавучий отель

Въездной турпоток на Мальту увеличился на 10%

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Copyright © 2018 OrientTravel

CREATED BY QWANT